окропило
Зацепилось облаком
Небо за сосну,
Окропило дождиком
Землю и весну.
Ароматы свежести
Полились с полей -
Горьковатой нежностью
Запах тополей.
Распахнули почки,
Под тепло небес,
Липкие листочки -
Изумрудный блеск.