бесаме мучо
Сакс рыдал, мы бесамучили
Танго томное любви....
Ах! какие брали кручи мы!
И дружили с "се ля ви ".
Иногда же беса мучили,
"Риоритя" тет а тет,
И тогда ходили тучами -
Ты мне "да", я тут же "нет".
Часто рок с тобою троллили,
Подпевала нам труба....
Но всегда друг друга холили
И не мстила нам судьба.