на заре

Зари полуовал
И краски...
От листьев
Жёлтый тротуар -
 
Иду с тревожною
Опаской
На, нефтью пахнущий,
Вокзал.
 
Гудки...шипенье
Паровоза
Да гулкий ор
Диспетчеров;
 
И даже принятая
Доза
Бодрить не хочет
Мою кровь.
 
Я покидаю
Край родимый,
Меняю быт мой
Городской
 
На , ставший
В будущем , любимый -
Военный строгий -
Не простой.