Девица-меетелица
Аудиозапись
Девица-метелица вместе с февралём
На сугробе пляшет ветреным деньком,
Распевает песни звонкие во мгле
И летит по небу, словно на метле.
Девица-метелица знает, что зима
Лютыми морозами славится всегда,
Кружевами снежными украшает дни,
Чтоб горели ярче млечные огни.
Девица-метелица, мы с тобой вдвоём
Этот поздний вечер вместе проведём,
Кротко постигая тайны бытия,
Ведь хранит нас всуе добрая судьба.
С девицей-метелицей в белом феврале
Я увижу звёзды яркие в окне,
Где за горизонтом, радость не тая,
К нам подходит медленно юная весна.
03.02.2016