Владивосток

Подошла, остановилась у перилец,
Некрасивою походкой балерины.
 
Я читаю не Есенина, не Блока.
На Приморской, на краю Владивостока.
 
Не нашла себе занятия получше –
Самозваного писателя послушать.
 
Неужели это только показалось.
Наши плечи иногда соприкасались.
 
А на большее возможно ли решиться?
Мои ноги, как поджатые пружинки.
 
Предзакатный силуэт Владивостока.
Где-то между
Обмороком
И восторгом.