Она или Больничная цыганочка (с выходом)

Она или Больничная цыганочка (с выходом)

Аудиозапись

Быть может бред, быть может - нет,
Поэт шел молча в туалет...
Он кофе только что допил,
На улице дождь слезы лил
В ушах цыганочка звенела
И вдруг картина онемела…
 
К нему навстречу, как из сна
Плыла, задумчиво она!
 
Знакомый рыжий завиток,
Зеленый шелковый платок
Страстей уснувших аромат
И непривычно кроткий взгляд,
Забавный кто-то выдал шанс,
Раскинув каверзно пасьянс…
 
Он оглянулся - что за бред!
Не ходят музы в туалет...