Всё!
Ну вот и отпустило!
Взлетело,
Вспыхнуло,
Исчезло!
То что во мне давно бродило,
Оставив след похмелья
Без утраты!
Я думал это мне как плата,
За то чего я может быть не сделал,
А может это как награда,
За то во что я долго верил!?
Так это было!?
Или сон был!?
Или оно меня за нос водило!
Расставило,
И закружило,
Забрало...
Но скажу
За ВСЁ спасибо!!!
28.05.2014