В тебе!

ПроизВИДЕНИЯ души,
Напевы твоего сердца,
Читаю будто сказку-быль!
Мне хочется взлететь ,
Как птица и крыльями,
Палящее тебя, закрыть!
Я сохранить тебя хочу,
Как чистый воздух,
Как утро,
Пробуждение во сне!
Тепло твоё в холодном откровении-
Набатом сердца возродила музыку во мне,
И это то,
Что я хотел найти в себе!
19.02.2014