Мне не хватает твоих глаз

Мне не хватает твоих глаз.
Твоей улыбки очень мало.
И напишу я стих сейчас.
В порывах страсти,без обмана.
Мы по друг-другу так скучаем.
Мы жаждим ласковой любви.
И все забытое стираем.
Но только оба мы одни.
Я день тот жду,когда приедешь.
И взглянешь ты в мои глаза.
На мой вопрос ты не ответишь.
И я сомкну твои уста.
Я очень по тебе скучаю.
И сильно так хочу обнять.
Меня ты любишь,это знаю.
Но не готова это ты сказать