С такими как ты - не встречаются
С такими как ты - не встречаются
Лишь в пьяном угаре изливают проблемы
И то, когда вовсе отчаются
Могут на миг раскрывать все секреты
Доверять тебе можно, и все знают об этом
Поэтому ты - как сосуд все впитаешь
Тебе не покажется это все бредом
Ты, как никто, это все понимаешь
И на утро тебе, не посмотрят в глаза
И не прошепчут простое " Спасибо "
И в чем я уверен, вообще никогда
Не запомнят, все то, что ночью той было
С такими как ты - не встречаются
С твоим адом внутри, ты ненужен другим
В жизни частенько так получается
Не построив себя - помогаем чужим
Vladimirov V.