Проклятье снов возьмет за петли

Проклятье снов возьмет за петли.
И льется кровь глубоких ран.
Здесь шутки очень не уместны.
Я чую боль,он тут и там.
Любовь расправиться жестоко.
Беги еще,но нет уж сил.
Но ты берег ее так долго.
Ведь ты пойми,весь мир не мил.
Как хищник тихо подкрадеться.
И сердце будет забирать.
В душу больно так суеться.
Готов уже я умирать.
Да друзья,я про любовь пишу.
Она вселяет в людях страх.
Я пылкий нрав свой не уйму.
Взаимность есть только во снах