В своих стихах

Красивых звезд на небе много.
Красивых глаз не посчитать.
Куда несет меня дорога.
Об этом я хочу узнать.
В своих стихах,я боль скрываю.
Ее мне просто не унять.
Тебе стихи я посвящаю.
Тебя хочу одну понять.
Любовь одна,она надолго.
Забыть ее,не хватит сил.
И как же было страсти много.
Пока всю суть не уловил.
Рукой своей к губам подставлю.
И просто долго помолчу.
Тебя я слушать не устану.
Я буду слушать,если захочу.