Ты в любви не ошибись...

И мила ты и нежна,
И для жизни всем нужна.
Но гляди – не ошибись!
Дураку не попадись!
 
С ним о счастье позабудешь
И всегда печальной будешь.
Ну а коль не ошибешься -
Жизни легкой улыбнешься!
Л.С.Чумаков