Лето.
Как у вновь рожденной гусеницы нет крыла,
Как у столика в церковной лавке нет ножа,
Как у самой темной ночи нет дневного света,
Так у нас второй уж месяц нету лета.
Как у столика в церковной лавке нет ножа,
Как у самой темной ночи нет дневного света,
Так у нас второй уж месяц нету лета.