Звон

Звон
Услышу звук.
Увижу свет.
А может и наоборот.
А масло я натру на хлеб.
Тут точно не наоборот.
Опять раздастся звук.
Потоньше, не для всех.
А может и наоборот,
Лишь не услышу я его.
А я жую свой черствый хлеб.
Быть может хлеб меня жует.
Я не хочу увидеть всех.
Хочу увидеть лишь его.
В ушах попса,
В глазах тоска.
А в голове обезьяна бьет в тарелки.
А у обезьяны той твои глаза.
И милой боли льются реки. 
Смотреть в тебя я буду и должна.
За новой жизнью я к тебе пришла,
И не хочу я допустить ошибки.
В твоих глазах я истину найду,
А ты в моих лишь бревна и опилки.