Утро алкоголика

Как плохо ощущать себя таким,
Нелепым, слабым,беззащитным,вялым. 
И рисковать вдруг самым дорогим,
И чувствовать себя опять усталым.
Куда-то ноги сами повели.
Глаза закрыты, как бы не разбиться,
Опять я оказался на мели,
Пустым так и придётся утопиться......
И боль пронзает область головы
До кухни не смогу теперь добраться.
Теперь мои решения таковы,
Придётся в туалете оставаться!
И мне поможет только унитаз,
Ведь он один меня лишь понимает...
Он отражает мутный отблеск глаз,
И шумом слива судорожно ругает.
О Боже! Я ведь не могу понять,
Ну почему полы плывут как-будто.
Как-будто бы хотят с собой забрать,
Сливаются и едут почему то!
Я встать пытаюсь, только нету сил.
С полуоткрытых глаз я кухню вижу.
И где она стоит совсем забыл,
Скоро совсем снесёт уж мою крышу.
Ползу!Ползу! И вот она, стена!
Лежат какие-то чужие шмотки.
Ого! Нашёл! Родная,вот она!!!
Моя любимая!!!Моя бутылка водки!!!