О чём ты думаешь

О чём ты думаешь
 
 
 
О чем ты думаешь,когда ложишься спать? 
 
Сумеешь ли на утро пробудится?
 
Если в мгновенье перестала ждать,
 
Того,кто впредь к тебе не возвратится. 
 
Не возвратится, чувства не вернет,
 
И сердце,что тогда забрал с собою. 
 
Он может быть,когда-нибудь поймет, 
 
Что с той,другой,не обретет покоя. 
 
А боль со временем утихнет и пройдет, 
 
Покажется,что это просто снилось, 
 
А он,пусть чувствует,пусть любит,пусть живет! 
 
Видно судьба вот так распорядилась. 
 
Душа разбита,да разбита в хлам, 
 
-Переживешь? 
 
- Да что там,пустяки,
 
Подумаешь,я больше не отдам, 
 
Ни разума,ни сердца,ни руки... 
 
Подумаешь,я стала словно лед, 
 
Так даже легче, я живу без драм, 
 
Любовь угаснет а потом пройдет, 
 
Дай Бог,что больше не вернется к нам!...
 
-О чем ты думаешь,когда он там с другой, 
 
Где силы жить,ну где ты их взяла? 
 
- Я лишь смирившись с болью и тоской, 
 
С улыбкой прошептала:" Я смогла."