Ветра перемен

Ветра  перемен
Ветра перемен принесли неуемную страсть,
Её естество сотворило в душе моей бурю.
Такое безумство, её и моё не понять,
Рыдал небосвод - словно масло в огонь в страсть шальную.
Алые пятна - багровостью жгли поцелуи,
 
Путь - бесконечность начала скольжений в истоме,
Если и был в этот миг я немного нескромен,
Россыпью плакало небо из звездной глазури.
Едность горячего шепота ощупью нежности,
Монеты подброшенной - выбор застрявший ребром.
Едва объявили мы выбору вместе бойкот,
Нам ли отпущено время слепой бесконечности…
 
©Сергей Куринный 14 ‎марта ‎2012 ‎г., ‏‎17:38:13