Естество и тайное венчанье...

Естество и тайное венчанье...
К оролева в золотом убранстве,
О сень шевелит своей листвою,
Р аздеваясь медленно, нагою
О стается в холода пространстве.
Л ето попрощалось на полгода,
Е сть что вспомнить, и ныряя снова
В волны моря, все кипит любовью,
А разлука, словно непогода.
 
В от бы упростить нам расстоянья,
 
З апуская “скорый” страстью лета,
О тражаясь в нежности рассвета,
Л унною дорогой ожиданий.
О кунуться можно в эту сказку,
Т ак бывает, если в это верить.
О сень золотая не потеря,
М ожно наслаждаться в страстной ласке.
 
У треннего чуда позолота,
Б архатом раскинутая простынь.
Р астрепала кудри страстно осень.
А на простынь страстной каплей пота,
Н ежность устремляется в полете.
С трасть и нежность в бархате скольжений,
Т репет, стоны до изнеможений.
В от они в пылающем дыханьи,
Е стество и тайное венчанье...
 
‎‎‎‎‎‎‎©Сергей Куринный 28 ‎сентября ‎2012 ‎г., ‏‎22:40:46