РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ ...

РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ ...

Аудиозапись

Я во всём виноват всегда ,
По пятам за мной ходит беда ,
Говорила жена с горечью ,
Лёжа рядом со мной ночью .
 
В чём вина моя милая , ясная ,
Королевой живёшь на зависть всем ,
Каждый день букеты прекрасные ,
И подарками завалил совсем.
 
Всё равно виноват , я знаю ,
Только в чём , вот убей не пойму ,
Я в глазах твоих замечаю ,
И печаль , и горечь и даже вину .
 
А как же мне жить иначе ?
Ведь я же живой и горячий ,
Сердце пылает любовью ,
Рядом лёжа с тобою .
 
Вот именно : когда рядом,
А других раздеваешь взглядом ,
И за что наказанье такое ?
Быть не любимый женою !
 
Верная , добрая , солнышко ясное,
День и ночь я тружусь , сидя ... без ног ,
Ведь ты понимаешь , ходить если б мог,
Наша жизнь была бы самой прекрасной .
 
Ты прости , что Афган мои ноги забрал
Под шквальным огнём я друга спасал ,
Не мог иначе , прости , виноват ,
Но рядом с тобой лежит честный солдат.
 
И вина моя в том , что меня дождалась ,
На коляске катаешь , ни в чём нет отказа,
Все эти годы обо мне лишь старалась ,
Слова плохого не слышал ни разу .
 
Пол человека лежит с тобой рядом,
Отсюда печаль и горечь во взгляде,
И благодарность , и любовь безграничная ,
И боль , что связала судьбу с пограничником.
 
Я готов ещё раз этот путь весь пройти ,
Лишь бы тебя , моё счастье найти ,
Никто мне не нужен , рядом с собой ,
Лишь ты родная , что зову я судьбой .
 
Разговорился ты много , слеза потекла ,
Спи спокойно любимый ,компьютерный гений ,
Ну надо же ? Мама тебя когда родила ,
Назвала очень нежно и в точку: будет Евгений !
 
Ты прижмись ко мне , слышишь сердце стучит ?
Оно о большой любви во весь голос кричит ,
Ты прости ради Бога , дай тебя обниму ,
Ну а в чём виноват ты ... хоть убей не пойму .