ПУСТОТА (Такие на дороге не валяются)

Такие на дороге не валяются,
Но, к сожаленью множества мужчин,
Они в их жизни мельком появляются,
И вряд ли с ними счастлив хоть один.
 
Прекрасные, с чертами благородными-
Надменность оттеняет красоту-
Глядят на мир глазищами холодными-
Взглянешь в зрачки- и канешь... в пустоту.
 
18.04.16г.