Клетка мироздания

Клетка мироздания
Жизнь всегда правильная,
Но наше подсознание
Всё время спорит и доказывает
Свою правоту...
 
Бог создал жизнь в свободе,
Оставшись Сам в благости,
Мудро положив, что к любви
Потянется всё творение...
 
Мой беспокойный ум, молю,
Обрети сознание благости,
Сохраняй спокойствие в буре,
Дабы осознать творение в свободе...
 
В свободе трус становится героем,
Праведник - изгоем, а богач - нищим.
Лишь положение дервиша не меняется,
Ибо он поглощён внутренней свободой...
 
В момент свободы воспоминания забудутся,
Пророчества обернутся каплей воды,
Личность станет клеткой мироздания,
Которому нужна каждая клетка...