Ушёл - уходи!

Ушёл - уходи!
Не впущу тебя больше в свой мир,
Ты и так в нём устроил пожар.
Только сердце на щепки разбил,
Хоть до смерти любить обещал.

Я не дам с собой больше играть,
Не отдам тебе больше себя.
Больно память по кругу стирать,
Хоть немного, но больше любя.

Лишь сама я во всём виновата,
Я сама с тобой встречи ищу.
Раз ушёл - уходи без возврата,
Ни за что я тебя не прощу!