Я сею мак разлук

Я сею мак разлук
Я сею мак разлук,
Чтоб всходы были алы,
Как цвет далеких губ,
Что некогда знавала,
 
Как кровь моих потерь,
Как знак моих ошибок...
Не запирая дверь
Для будущих улыбок.