Прошло уже...

Прошло уже почти два года, 
Я никого еще не полюбил, 
Не изменилась сердца моего погода, 
И я тебя совсем не позабыл

Я вспоминаю каждый день, 
Как хорошо с тобой мне было...
Я без тебя как старый пень,
Что у дороги запылило

Все говорят - найдешь еще,
Таких как ты на свете много. 
Я не хочу других и всё! 
С тобой побыть хочу еще немного! 

Возможно поздно я прошу,
И не любим тобой давно,
Но это всё, чего  хочу,
На остальное все равно.

А если ты уже забыла, 
Рассветы наши и прогулки, 
Скажу спасибо, хорошо мне было,
Но памяти моей открыты закоулки!

Блуждай ты там, пожалуйста блуждай! 
Тебе всегда там будет место!
Ты только знать мне дай,
Когда в твоей душе мне станет не так тесно.   2013