я все сказал

не знаю для кого и для чего пишу
но все равно хочу сказать 
используй друг свою всю душу
когда пытаешься что-то создать  когда ты пишешь, пусть поёшь
используй все что в сердце видишь
что в жизни ты своей найдешь
ты сам себя переживешь

как много в мире разных жизней
одна другой прекрасней - да
и если даже кто-то жив в ней
ты сам с собою навсегда

кому-то страшно, тут согласен
но в чем же смысл, если ты 
как пуля, помни, ты опасен
ты можешь мыслью возвести сады

ты можешь то создать, о чем не думал даже
зачем же неуверенность в себе?
ведь жизнь дана чтоб сделать её краше
не для себя, так для других, везде

ведь то, что создал ты и будут помнить вечно
пусть трудности твои остались незамечены
ты точно сделал все, что мог? потом не будет стыдно?
кто дочитал, спасибо, те, кто выключил - обидно