Телепорт

Телепорт
Когда опять беда
Натягивает лук
Переношусь туда,
Где боли нет и мук,
 
Ни в теле, ни в душе,
Как можно далеко.
Туда, где всё уже
Случилось, где легко.
 
Не знаю кто таким
Уменьем наградил.
Течение Реки
Я вновь опередил.
 
Но вас со мною нет
Обрезан перепас.
Здесь длится только свет,
Который там угас.
 
И свяжет ли опять
Невидимая нить?
Не страшно отступать,
Страшней не наступить.
 
 
*тактический приём в футболе и хоккее, состоящий в многократной передачи паса от одного игрока команды другому.