Пишу нездешними духами

Пишу нездешними духами
На очарованной бумаге я.
Дышу заветными стихами
Уже забыта эта магия.
 
Не веет древними поверьями
От замороченных марак.
Теперь же каждый, боле менее,
Маг оцифрованных бумаг!