Маленькая девочка

Маленькая девочка

Аудиозапись

Маленькая девочка верует в любовь,
Глазки закрывает и ей снится вновь:
Вот она танцует с принцем на балу,
Вот она играет с мальчиком в игру…
 
Вот уже свиданья, первые цветы
Робкие признанья, детские мечты…
Сладость поцелуя, томные глаза
Первые желанья, первая слеза…
 
Маленькая девочка не спешит взрослеть,
Ей в иные дали хочется лететь…
И уже на сцене, каждый вечер вновь,
Девочка играет сказки про любовь.
 
2008 г