Удивительно

Удивительно
Удивительно,  кружатся снежинки,
Расплясалася на дворе метель...
И летят в уме разные картинки,
Удивительна эта канитель!
 
Тихо плещется Каберне в бокале,
Удивительно, так глаза в глаза...
Сердце прыгает в бешенном накале
И невольно просится слеза!
 
Удивительно, как бесправны чувства!
И в бессилии леденеет кровь...
Небеса во мгле, в Божьем храме - пусто
Удивительно, что жива  любовь!