Любовь вернётся.

А знаешь, любовь ещё будет,
Как запах черёмухи нежной,
Как цвет синевы незабудок,
Ласкающий взгляд безмятежный.
 
Как песнь соловья за окошком,
Что трепетом душу заводит,
Как светлая ночью дорожка,
Где Месяц со звёздами ходит.
 
Любовь в твоём сердце проснётся,
Теплом растворится по телу,
И вдруг...тишина содрогнется,
И чувствам откроется слепо.
 
Любовью наполнится небо,
Весною распустятся почки,
Ступай же навстречу ей смело,
За Месяцем вслед, по дорожке.