НАПОМИНАЕТ ЖИЗНЬ .....

Кого-то счастье любит.а кого-несчастье.
Есть мненье, что второе - для хороших,
Оно их проверяет горем и напастьем,
Неравнодушье и забот дает им ношу.
 
...Хороший человек страдает больше?!
Где справедливость в этом странном мире?
Зачем обиды ледяной порошей
Их настигают в собственной квартире?
 
Зачем ты, жизнь, такое допускаешь?
Тебе б людей таких беречь, оберегать.
А ты ?... Обиды их не замечаешь,
Причины грусти их не хочешь знать.
 
Жизнь,ты будто отношением таким даёшь
ПОДСКАЗКУ, как несчастий избегать?
Смотрите, как спокойны старики,
Кто вечных истин смысл смогли понять.
 
НАПОМИНАЕТ
ЖИЗНЬ
БЕДОЮ
О ПОРОКАХ.
 
Смиренно все обдумать поспеши,
И пусть полезны будут все уроки,
Что жизнь дает для сердца и души!