СТАРШАЯ СЕСТРА.

А старшая сестра - немного мама,
Она не косо смотрит, прямо!
 
А старшая сестра-то отчий дом,
Добро и ласка всегда притом.
 
А старшая сестра-то твое детство!
Всегда в нем было ее соседство.
 
А старшая сестра-то луч в ночи.
Как свет во мраке от свечи...