Встреча

Может, мы не встретимся больше.
Возможно, ты останешься в прошлом
Сегодня, проведём с тобой ночь мы
И больше, на этом закончим.
 
Последняя встреча у озера,
Она мне на долго запомнится
А после, уйдёшь ты в свой Ангельский мир
И здесь я останусь один.
 
Время, пролетело так не заметно
Я тебя случайно в парке встретил,
Чувства, пронеслись словно как ветер
Знаю, тебя уже нету на свете.
 
Знаешь, я скучаю по тебе
Долго я искал тебя во тьме.
Сколько можно мне тебя терять
Прости, что не смог тебя обнять
 
Последняя встреча у озера
Она мне на долго запомнится.
А после уйдёшь ты в свой Ангельский мир.
И здесь я останусь один.