Время в висках.

Время в висках.

Аудиозапись

Торопливо бьет время в висках,
Словно каждому мерит дни.
А я виски с колой во льдах
Пью, прижавшись спиной у стены.

Пустота -и ничто не колышит,
Пустота -и никто не придет,
Словно время меня услышит
Я кричу ему наперед.

Мне б хотелось увековечить
Эти мысли и эти секунды,
И плеснув из стакана вечность,
Заразить всех этой простудой.

Мне б хотелось увидеть других,
И на миг замереть меж мирами.
Что бы каждый прочел этот стих,
И почувствовал время висками.

А оно беспощадно бьет в вечность,
И подсчитывает каждому дни,
А я виски с колой беспечно
Пью, прижавшись спиной у стены.