с тобой

а ты каталась на волнах,
омыта ласковым прибоем.
кружили чайки в вышине,
мы были счастливы с тобою.
потом валялись на песке,
и солнце щекотало мило.
болтали в общем не о чём,
ох , до чего же ты красива.
года проведшие с тобой,
не чуть тебя не изменили.
прошло с тех пор не мало лет,
а отношения не остыли.