Нить

Я пытаюсь тебя забыть,
Это значит все время помню,
Словно тонкая красная нить
Нас связала навек с тобою...
 
Растянулась,не порвалась,
Сильно спуталась просто где-то...
Между душами странная связь...
А ты тоже чувствуешь это?
 
Я пытаюсь тебя забыть,
Так упрямо и так отчаянно...
Но боюсь разорвать эту нить,
Что связала с тобой случайно...