Только во сне

Мы встречаемся только во сне.
Жаль не каждую ночь,но все же...
Просыпаться не хочется мне,
Сны реальности стали дороже.
 
Жаль не каждую ночь я сплю,
Коротая ночи с бессонницей...
Как же сильно тебя люблю...
И никак не могу успокоиться.
 
Меня тянет безумно к тебе,
Я ищу тебя в лицах прохожих...
Но мы видимся только во сне...
Пусть не каждую ночь,но все же...