ВЕСНА ИЗ СКАЗКИ !!!

ВЕСНА   ИЗ  СКАЗКИ  !!!

Аудиозапись

Волшебной палочкой Весна взмахнула ,
И оживила грустно- спящую , после зимы природу ,
Теплом своим все лужи нежно промокнула ,
Хозяйкой , королевой стала в своё время Года!
 
Махнёт легонько , в садах почки набухают ,
Ещё немного ручкой поведёт , сирень цветет ,
Все птицы радостно щебечут , весело Летают ,
И ярко синим стал небесный небосвод .
 
Пальто и шубы , шапки срочно в шкаф , на полку,
И вот коленки девичьи по улицам уже сверкают ,
Мужчин смущая , шоферов сбивая с толку ,
Весенней красотой весь мир в себя влюбляя.
 
Теперь мужчинам не до сна , весна пришла,
Пришла пора дарить цветы и комплименты ,
Улыбки , обещанья , море поцелуев ,ласки ,
Любимым , всем , кто ждал Весну из сказки.
 
Как радостно весной смотреть на мир глазами ,
Полными восторга и счастливых долгих грёз ,
Весна пришла, красавица , мы долго её ждали ,
Пору любви , пору весенних первых гроз !