ВНОВЬ ЛЮБОВЬ НАЙТИ !!!

ВНОВЬ  ЛЮБОВЬ  НАЙТИ !!!

Аудиозапись

Долго время шло , а мы молчали ,
Принципы , разлука и обиды болью ,
Всё покрылось горестной вуалью ,
Толстым слоем пыль росла невольно .
 
Нет лица , нет чувств , воспоминаний ,
Нет задора , жажды приключений ,
Всё стабильно , без переживаний ,
Без ненужных никому волнений .
 
Изменилось всё в одну минуту ,сразу,
Надоело Богу сверху меня мучить ,
Непослушным стал его приказам ,
Сам решил я в жизни стать везучим .
 
Потянулся к солнцу , к небу , к чувствам ,
Стал росой на зорьке ранней умываться ,
Видеть стал красивых облаков искусство ,
Да и чувства стали в сердце просыпаться.
 
Прочь , постылых , серых дней туманы,
Зачеркну я календарь безумных дней ,
Я живой и от любви большой, как пьяный ,
От женщины , что стала всех родней !
 
Не передать словами радость встречи ,
И тяжкий груз , что на плечах пришлось нести
Ведь одиночество ,порою , сердце болью лечит,
И помогает людям вновь любовь найти !