Невидимым.

Невидимым.
Не в небе летаю - около.
Всегда не хватало легкости.
Мне бы застрять в невесомости,
Спрятаться в ней, как в коконе.
 
На время бы стать невидимым
Вслушаться в мудрость звезд,
Вспомнить: наш мир все же прост.
 
И мы в нем простые, видимо.