Бесповоротно.

Бесповоротно.
Март бесповоротно влюбился в снег,
Весенние все позабыл стремления.
 
В мыслях такое же месиво.
 
Так странно в этот пресыщенный век
Стать частью целого поколения,
Пропитанного депрессией.