Вам, милые Дамы!

Аудиозапись

Bonjour, belles filles,
Vous êtes très belle.
être près de toi le vrai Bonheur,
Femmes étonnantes…
 
Всегда Вы так прекрасны и милы!
Порою Вы бываете жестоки,
Не будете Вы сроду одиноки,
Ведь с Вами всегда рядом будем мы.
 
Служить Вам, Вас оберегать,
Терпеть Вас и любить украдкой,
Душу дарить и сердце без остатка,
За Ваш покой готовы все отдать.
 
Не оставляйте места для кручин,
Скажу Вам, что все на земле мужчины
Не ищут популярности причины,
Для счастья знают... множество причин!