мысли

что меня вдохновляет не знаю
а быть может и вру невдомек
меня грусть волной накрывает
колыхает как совесть упрек

быть может любовь меня окрыляет
материнская и не иная
а может свободы мнимый глоток

дождь и ветер
они-то точно все знают
но не с ними
я выпью счастья глоток