Коктейль (конкурсное)

Коктейль (конкурсное)
Закажу я в кафе коктейль,
Пусть добавят пригоршню радости,
И весенних чувств канитель,
Поцелуев любимого сладости.
Пусть смешают напиток с нежностью
И с улыбками вешних цветов,
И добавят любви неизбежности,
Много ласковых-ласковых слов.
Вкусный, просто до невозможности,
По чуть-чуть, чтоб надолго хватило,
Выпью я его с осторожностью.
Чтоб от счастья не прохватило!