О любви
О девица, хрусталь моя,
И счастье ты мое и горе.
Я днями от тебя тая,
Наполнял любовью море,
Которое явилось силой
Твоих очей и милых уст,
Что волнуется красиво
От теплых чистых моих чувств!
Ну люблю я Вас, вот так душа
Сказала мне давным давно...
Давайте ж с вами не спеша,
Пить сладкое любви вино!