Игра

Мне кажется порой, что все
Мы связаны одной игрой.
Пытаемся увидеть свет,
Закрыв свои глаза рукой.
 
Пытаемся начать с нуля,
Все прошлое на миг забыв.
Пытаемся купить себя,
Собой за это заплатив.
 
Пытаемся найти ответ
На неизвестный нам вопрос.
Пытаемся купить билет
На пешей жизни скорый кросс.
 
Порой сбегая от того,
Что стала нам судьба дарить,
Мы тратим силы все на то,
В чем не под силу победить.
 
Нам синтез тела и души
Диктует правила порой.
Мы все внутри одной игры.
Мы все живем одной игрой.