Убивают!

Убивают!
Мне вскрыли вены.
И боль тупая не ушла.
 
Я умираю!
Кричала эхом.
Вот только здесь я не одна.
 
Мне очень больно!
Я не плачу...
Лишь тихо приглушаю боль,
 
И утопаю
Вдыхая воздух,
Но понимаю, что все не то...
 
Его здесь нет!
Он в твоём сердце.
Живёт как будто важен нам.
 
Скажи же, солнце...
Я беспечна?
Быть может снова я грешна.
 
Сейчас зима!
Ещё не вечер...
Внутри меня всегда весна.
 
Его не стало.
Не в этом свете...
И даже там, где нет меня.
 
Он тихо умер,
А я не знала.
Все время провела не здесь.
 
А он ведь ждал,
Что я останусь.
Вот только лгал он мне не раз.
 
Я умираю!
Я убита...
Душа давно ушла в романс.
 
 
... Быть может я слишком тихо говорила,
Сейчас же я кричу молча.