О любителях играть в онлайн-игры

Увы но в танковом сраженьи
Не гарантирует победа
Реального вознагражденья
И дома вкусного обеда
А если сетевая битва
Дороже чем с женой беседа
То будет жить с тобой лишь бритва
И сын родится - от соседа..