Катерина

Катерина! Этот стих посвящается Вам! 
Вы безумно красива! уж поверьте словам. 
Я своих слов на ветер не брошу! 
Знайте, я другом буду хорошим! 

Давно я решил этот стих написать, 
Сейчас вот не знаю, что Вам в нем сказать... 
Пожалуй скажу, что за всю жизнь свою, 
Таких не встречал я на каждом шагу! 

Хоть вы и не ангел, все люди грешны, 
Но вы позитивны! и очень умны! 
И наш разговор мне все время приятен. 
Он не оставляет ни складок ни вмятин. 

Мне кажется, Ваша улыбка и ваши глаза.. 
Порою должно быть творят чудеса! 
Душой вы чисты, и добры и милы. 
Прошу, не смущайтесь от моей похвалы. 

Ее заслужили вы, ее вы достойны! 
Кто так не считает, тот глупец непристойный. 
Кто вас не любил многого потерял! 
Кто Вас потерял, значит не понимал! 

Вас надо понять,и уметь Вам прощать, 
Тогда можно будет и поразмышлять. 
Эх! побольше бы миру подобных людей! 
Как Вы, Катерина! больших Вам огней!